VIVIENDA UNIFAMILIAR EN CADRETE

VIVIENDA UNIFAMILIAR EN CADRETE

Ubicación:C/Burgos_Cadrete
(Zaragoza)
Promotor: Particular
Fecha: Agosto de 2010

0D:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJECD:DESPACHO0909PROYECTOSUNIFAMILIARESVU_01_2007_CADRETEPEJEC1011121314151617181920212223

El encargo tiene como objeto el proyecto y la ejecución de una vivienda unifamiliar aislada, situada en la urbanización Monte Plano , 26, de cadrete (ZARAGOZA). La parcela es fruto de la segregación de otra preexistente, realizada por el arquitecto Ignacio Pascual Sánchez Jiménez. La parcela resultante es de 400 m2 y linda con la calle Burgo de Ebro anexa a la calle Borja desde la cual se tiene acceso a al parcela primigenia. El programa de la vivienda consta de las siguientes estancias:
– Planta sótano: Compuesto por tres partes diferenciadas:
– Cuerpo de instalaciones: Situado como un volumen asilado del sótano acoge en su interior el depósito de gasoil enterrado así como la caldera con se acumulador integrado, cumpliéndose las demandas solicitadas por el actual código técnico de la edificación así como lo establecido en el plan general conforme a este tipo de instalaciones.
– Porche:situado al descubierto usando como cubierta suelo de planta baja, donde se ubicarán los espacios destinados a garaje. Este volumen para que no compute como superficie edificable esta abierto a los tres de sus caras.
– Sótano. Situado anexo al porche y al cuarto de las instalaciones, poseerá en su interior una gran sala, equipada con una pequeño office así como de un aseo.
– Planta primera:
–  Compuesta por 3 volúmenes, 2 de ellos alineados con la alineación de fachada y el segundo con dos de los linderos de esta. Entre los dos primeros volúmenes y sesgándolos se encuentra el acceso a la vivienda, que se puede afrontar bien por la cara este o la oeste. Este acceso viene marcado por un peto de hormigón. En el volumen donde se encuentra la cara norte del proyecto se encuentran las zonas de noche, compuestas por un vestidor-vestíbulo, 3 dormitorios, 1 baño privado para el principal de ellos, y un baño que sirve a los otros dos dormitorios. El segundo volumen al que da lugar el acceso consta de un salón comedor, un corredor que acoge en su seno las escaleras y un porche que da al jardín principal de la parcela. El corredor así como el salón comunican con el tercer volumen que consta de una amplia cocina, que linda su vez con la propiedad colindante, y dos espacios propios de la parcela.
– Planta Segunda:
– Compuesta por un altillo diáfano, y una terraza descubierta (cubierta volumen 2). El uso previsto es usarlo como estudio, si bien es cierto que se dejan tomas de instalaciones previstas por si en intervenciones posteriores se quiere dotar al espacio de un mayor número de estancias.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s